Geschenke aus der Küche - Beilage (17 Rezepte)

Gemüse-Relish

Gemüse-Relish

14 Bewertungen

Ein Gemüse-Relish ist die perfekte Beilage zu fast jedem Essen und liefert jede Menge wichtige Vitamine als auch Nährstoffe.

Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

11 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.

Birnen-Chutney mit Ingwer

Birnen-Chutney mit Ingwer

10 Bewertungen

Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.

Kürbis-Tomaten-Chutney

Kürbis-Tomaten-Chutney

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für dieses leckere Kürbis-Tomaten-Chutney wird gleich ein kleiner Vorrat für das nächste Fondue, Racelette oder Abendbrot gesichert.

Kirschöl mit Chili

Kirschöl mit Chili

13 Bewertungen

Genießer erfreuen sich über das Rezept für das selbstgemachte, feurig-fruchtige Kirschöl mit Chili.

Baiser selber machen

Baiser selber machen

1 Bewertung

Selbstgemachtes Baiser lässt sich dank einfacher Zutaten mit diesem Rezept direkt zu Hause zubereiten.

  • 1
  • 2