Gemüse-Relish
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 2 | EL | Chilisauce |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
- Als Nächstes die Haut der Tomaten abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Salatgurke waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Hiernach die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, die welken Blätter entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Nachfolgend das Gemüse in eine Schüssel geben, die Chilisauce, den Zitronensaft, das Salz als auch den Zucker hinzugeben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und über das Gemüse-Relish geben.
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