Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Golden-Milk-Gewürzmischung kommt aus Indien und verfeinert warme Milch und gibt ihr einen tollen Geschmack.
Das Rezept für Zahtar ist eine Gewürzmischung die in Nordafrika gerne genutzt wird. Sie verfeinert Soßen, Fleisch, Fisch und Reis.
Das Rezept für die Reiswürze gibt dem Reis aber auch Risotto eine feine würzig-scharfe Note. So schmeckt er sehr gut zu Fisch und Fleisch.
Das Rezept für die Gewürzmischung Baharat ist arabisch und wird für Fleischgerichte, Gemüse, Couscous sowie Lamm und Grillfleisch verwendet.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Das Rezept für das Chili-Schoko-Salz macht sich sehr gut zum Würzen von Obst aber auch Chili con Carne.
Das Rezept für das Universal-Kräutersalz passt in jede Küche und eignet sich für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch aber auch exotischen Gerichten.
In diesem Rezept zeigen wir die Grundlagen für die Zubereitung von aromatischem Gewürzsalz, welches perfekt zu Grillfleisch passt.
Das Rezept für die Pfeffermischung hat ein tolles und scharfes Aroma und eignet sich für alle feurigen Gerichte und Steak.
Das Rezept für den Minz-Zucker ist ideal für Kräutertee und rundet den Geschmack perfekt ab.