Gewürzmischung Baharat

Das Rezept für die Gewürzmischung Baharat ist arabisch und wird für Fleischgerichte, Gemüse, Couscous sowie Lamm und Grillfleisch verwendet.

Gewürzmischung Baharat Foto User oklev

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung Baharat Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürznelken, Zimtstange und Kardamomkapseln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
  2. Danach die Gewürze zusammen mit Chilipulver und Paprikapulver in einer Gewürzmühle fein mahlen.
  3. Am Schluss die Gewürzmischung mit Muskatnuss vermengen und verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
182
Fett
5,53 g
Eiweiß
7,08 g
Kohlenhydrate
27,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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