Reiswürze

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Röstzwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Currypulver |
2 | EL | Fleur de Sel |
3 | TL | Kurkumapulver |
2 | TL | Korianderpulver |
2 | TL | Knoblauchsalz |
2 | TL | Chiliflocken, getrocknet |
1 | TL | Senfpulver |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Reiswürze die Röstzwiebeln im Küchenmixer klein schneiden.
- Nun die Zwiebeln mit Kurkumapulver, Fleur de Sel, Currypulver, Korianderpulver, Chiliflocken, Senfpulver und Knoblauchsalz gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Je Portion Reis reicht 1 gestrichener Esslöffel.
User Kommentare