Reiswürze
Das Rezept für die Reiswürze gibt dem Reis aber auch Risotto eine feine würzig-scharfe Note. So schmeckt er sehr gut zu Fisch und Fleisch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Reiswürze die Röstzwiebeln im Küchenmixer klein schneiden.
- Nun die Zwiebeln mit Kurkumapulver, Fleur de Sel, Currypulver, Korianderpulver, Chiliflocken, Senfpulver und Knoblauchsalz gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Je Portion Reis reicht 1 gestrichener Esslöffel.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare