Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

45 Bewertungen

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Einfacher Tortenboden ohne Backen

Einfacher Tortenboden ohne Backen

84 Bewertungen

Mit Keksen, etwas Butter und Nougatcreme gelingt mit diesem Rezept ein einfacher Tortenboden ohne Backen - ideal für Kühlschranktorten.

Johannisbeersirup

Johannisbeersirup

49 Bewertungen

Fruchtig und lecker ist dieser selbstgemachte Johannisbeersirup. Besonders erfrischend ist er das perfekte Rezept für heiße Sommertage.

Holländische Reibekuchen

Holländische Reibekuchen

43 Bewertungen

Das Rezept für diese Holländischen Reibekuchen ist super. Die knusprigen Puffer schmecken zu Apfelkompott genauso gut wie zu frischem Salat.

Warme Meerrettichsauce

Warme Meerrettichsauce

48 Bewertungen

Die warme Meerrettichsauce ist mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten, schmeckt richtig lecker und hält für Meerrettich-Liebhaber viel Schärfe bereit.

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

74 Bewertungen

Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.

Nudelteig für Pasta Grundrezept

Nudelteig für Pasta Grundrezept

41 Bewertungen

Selbstgemachter Nudelteig für Pasta schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Grundrezept gelingt der Teig ganz sicher.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

43 Bewertungen

Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.