Eiersauce zu Fisch

Ob Fischfondue, gebackener Fisch oder Fischfilet aus dem Ofen - dieses leckere Rezept für Eiersauce passt beinahe zu jedem Fischgericht.

Eiersauce zu Fisch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
125 g Mayonnaise
4 TL Senf, mittelscharf
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
2 Stk Eier
125 g Naturjoghurt
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen. Dann die hartgekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  3. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. Dann die Schalotten- und Eierstücke dazumischen.
  4. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zum Schluss die Eiersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
In der Zwischenzeit für die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewürzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.

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