Eiersauce zu Fisch

Ob Fischfondue, gebackener Fisch oder Fischfilet aus dem Ofen - dieses leckere Rezept für Eiersauce passt beinahe zu jedem Fischgericht.

Eiersauce zu Fisch

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
125 g Mayonnaise
4 TL Senf, mittelscharf
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
2 Stk Eier
125 g Naturjoghurt
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen. Dann die hartgekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  3. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. Dann die Schalotten- und Eierstücke dazumischen.
  4. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zum Schluss die Eiersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
In der Zwischenzeit für die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewürzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte