Filter zurücksetzen
Fruchtleder ist im Nu zubereitet und eignet sich als "gesunde" Alternative zu Gummibärchen und Co. Mit diesem Rezept gelingt das Fruchtleder.
Ideal als Salat-Topping oder als Suppeneinlage eignen sich diese Kräuter-Croûtons, die mit viel Geschmack und Aroma überzeugen. Hier das Rezept.
Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!
Ohne viel Aufwand kann Paniermehl selbst hergestellt werden. Hier das Rezept, das ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe auskommt.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.
Eingekochte Kichererbsen müssen nicht in schweren Gläsern gekauft und nach Hause geschleppt werden. Das Rezept ist zuhause leicht selbst gemacht.