Filter zurücksetzen
Fruchtleder ist im Nu zubereitet und eignet sich als "gesunde" Alternative zu Gummibärchen und Co. Mit diesem Rezept gelingt das Fruchtleder.
Apfelschalen müssen nicht im Müll landen, sondern können ganz einfach getrocknet und für zahlreiche Gerichte verwendet werden.
Es sind noch Fleischreste vom letzten Gericht über? Mit diesem Rezept lassen sich hieraus im Handumdrehen leckere Frikadellen zubereiten.
Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.
Ideal als Salat-Topping oder als Suppeneinlage eignen sich diese Kräuter-Croûtons, die mit viel Geschmack und Aroma überzeugen. Hier das Rezept.
Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!
Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.
Ein toller Snack, der schnell und einfach zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Eiersalat mit Mayonnaise.
Diese selbstgemachte Gewürzmischung für Salat ist gesund und lecker. Das Rezept lässt sich ganz leicht im Mixer zubereiten.
Teure Gewürzmischung müssen nicht sein. Das Rezept für diese Pizza Gewürzmischung ist günstig und einfach zubereitet.