Grundrezepte - Grundteig (83 Rezepte)

Einfacher veganer Mürbeteig

Einfacher veganer Mürbeteig

197 Bewertungen

Das Rezept für diesen klassischen Mürbeteig ist ebenso einfach wie schnell gemacht. Ein echter Alleskönner für Gebäcke jeglicher Art!

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

125 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für einen Quark-Öl-Teig ist vielseitig einsetzbar und gelinge im Handumdrehen.

Sauerteig selber machen

Sauerteig selber machen

158 Bewertungen

Einen Sauerteig selber anzusetzen ist gar nicht mal so schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet - wir haben das perfekte Rezept dazu.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

149 Bewertungen

Dieses Rührteig Grundrezept ist ganz einfach und garantiert, dass ein leckerer sowie lockerer Kuchen gelingt, der sich mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder neu gestalten lässt

Hefeteig für Salziges

Hefeteig für Salziges

158 Bewertungen

Aus diesem Hefeteig für Salziges lassen sich Pizza, Brot oder Brötchen zubereiten und das Rezept dafür ist einfach, braucht nur ein wenig Zeit.

Hefeteig Grundrezept

Hefeteig Grundrezept

111 Bewertungen

Mit diesem Hefeteig Grundrezept gelingt ein süßer, flaumiger Hefeteig garantiert. Es ist unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit und Geduld.

Quicheteig

Quicheteig

129 Bewertungen

Eine Quiche lässt sich sehr vielfältig und nach Herzenslust befüllen. Dieses Rezept liefert einen leckeren Teig, mit der jede Quiche gelingt!

Mürbeteig Grundrezept

Mürbeteig Grundrezept

47 Bewertungen

Für dieses Mürbeteig Grundrezept wird weiche Butter verwendet. Damit ist die Basis für viele Kuchen und Plätzchen gelingsicher herzustellen.

Blätterteig Grundrezept

Blätterteig Grundrezept

85 Bewertungen

Dieses Blätterteig Grundrezept erfordert zwar etwas Zeit, jedoch lohnt sich der Aufwand. In einzelnen Schritten wird die Zubereitung und das Tourieren genau erklärt.

Mürbeteig salzig Grundrezept

Mürbeteig salzig Grundrezept

42 Bewertungen

Salziger Mürbeteig gelingt nach diesem Grundrezept und ist die ideale Basis für die Zubereitung würziger Quiches, Tartes oder salzigen Kuchen.