Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Golden-Milk-Gewürzmischung kommt aus Indien und verfeinert warme Milch und gibt ihr einen tollen Geschmack.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Das Rezept für die feurig-fruchtige Gewürzmischung passt super zu Grillfleisch oder als Gewürz in Marinaden und Dips.
Zhoug ist eine würzige, scharfe Sauce aus frischen Kräutern und Gewürzen. Das Rezept verleiht Fisch, Gemüse oder Falafel das gewisse Extra und einen orientalischen Geschmack.
Das Rezept für Omas Pastetengewürz passt gut zu Hackfleisch und Pastetengerichten und hat eine feine aber nicht zu scharfe Note.
Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.
Das Rezept für die Gewürzmischung Wat kommt aus der afrikanischen Küche und hat passt sehr gut zu Eintöpfen.
Das Rezept für die Chinesische-Fünf-Gewürz-Mischung passt gut zu asiatischen Eintöpfen, Suppen und Fleisch.
Das Rezept für das Gomasio ist in der asiatischen Küche beheimatet und wird auch als Sesamsalz bezeichnet. Der Geschmack ist unvergleichlich.
Das Rezept für die milde Gewürzmischung eignet sich gut zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Fleisch Fisch und Gemüse.