Japanisches Togarashi

Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das japanische Togarashi die Chilis mit dem Mörser mittelgrob zerstoßen.
  2. Danach die Orangenschalen mit dem Mörser mittelgrob zerstoßen.
  3. Nun den Sesam, Pfeffer und Ingwersamen mit dem Mörser mahlen.
  4. Jetzt die Senfsamen mit dem Mörser fein mahlen.
  5. Dann das Nori-Blatt mit den Fingern fein zerreiben.
  6. Zum Schluss alle gemahlenen Gewürze mit dem Ingwer und Mohn vermengen und luftdicht verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
8,23 g
Eiweiß
4,30 g
Kohlenhydrate
5,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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