Grundrezepte - Saucen & Dips (414 Rezepte)

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Nuss-Nougat-Sauce

Nuss-Nougat-Sauce

3 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine köstliche Nuss-Nougat-Sauce, die wunderbar zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis sowie zu vielen Süßspeisen passt.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Haselnuss-Sauce

Haselnuss-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Haselnuss-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt sehr gut zu Wildfleisch.

Karamellsauce

Karamellsauce

12 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Karamellsauce passt zu vielen schönen Dingen. Sie schmeckt zu Eis und Pudding und besonders gut zu Milchreis.

Selbstgemachte Himbeersauce

Selbstgemachte Himbeersauce

5 Bewertungen

Für das Rezept für diese Himbeersauce benötigen Sie lediglich Himbeeren, Himbeergeist und Puderzucker. Sehr einfach und super lecker!

Lorbeeressig

Lorbeeressig

18 Bewertungen

Der Lorbeeressig kommt, wie es sein Name bereits verrät mit einer kräftigen Lorbeernote und eignet sich gerade zum Würzen von Fischgerichten.

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Skordaléa

Skordaléa

2 Bewertungen

Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.

Dänische Remoulade

Dänische Remoulade

8 Bewertungen

Diese würzige Dänische Remoulade ist als Begleiter zu den unterschiedlichsten Speisen ideal und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.