Malaga-Sauce
Diese würzige Malaga-Sauce überzeugt mit ihrer leichten Schärfe und passt besonders gut zu Grillfleisch.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Eier
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2
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TL |
Pfeffer
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1
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TL |
Cayennepfeffer
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10
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EL |
Olivenöl
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25
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Stk |
Mandeln
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100
|
g |
Rosinen
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2
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EL |
Honig, flüssig
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4
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EL |
Weinessig
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4
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EL |
Tomatenmark
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Rezept Zubereitung
- Zuerst 2 Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher hartkochen.
- Inzwischen die Rosinen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten darin quellen lassen.
- Dann die Mandeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen, 1 Minute ruhen lassen, häuten und fein hacken.
- Als Nächstes die Rosinen abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Danach die Eier abgießen, abschrecken, pellen und fein hacken.
- Nun die rohen Eier mit den gekochten Eiern verrühren.
- Anschließend den Pfeffer, den Cayennepfeffer als auch das Öl dazurühren.
- Im nächsten Schritt die Rosinen zusammen mit den Mandeln, dem Essig, dem Tomatenmark als auch dem Honig in die Sauce rühren.
- Zuletzt die Malaga-Sauce 20-30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
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