Malaga-Sauce

Diese würzige Malaga-Sauce überzeugt mit ihrer leichten Schärfe und passt besonders gut zu Grillfleisch.

Malaga-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 TL Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
10 EL Olivenöl
25 Stk Mandeln
100 g Rosinen
2 EL Honig, flüssig
4 EL Weinessig
4 EL Tomatenmark
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst 2 Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher hartkochen.
  2. Inzwischen die Rosinen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten darin quellen lassen.
  3. Dann die Mandeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen, 1 Minute ruhen lassen, häuten und fein hacken.
  4. Als Nächstes die Rosinen abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  5. Danach die Eier abgießen, abschrecken, pellen und fein hacken.
  6. Nun die rohen Eier mit den gekochten Eiern verrühren.
  7. Anschließend den Pfeffer, den Cayennepfeffer als auch das Öl dazurühren.
  8. Im nächsten Schritt die Rosinen zusammen mit den Mandeln, dem Essig, dem Tomatenmark als auch dem Honig in die Sauce rühren.
  9. Zuletzt die Malaga-Sauce 20-30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

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