Oreganosauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bund | Oregano |
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3 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pinienkerne |
6 | EL | Parmesan, gerieben |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Oregano sowie die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nachfolgend die Kräuter mit dem Knoblauch als auch den Pinienkernen in einen Mixer geben oder in einem Mörser zerkleinern.
- Anschließend den Parmesan langsam unterrühren und das Öl dazugeben, bis sich eine cremige Sauce ergibt.
- Zuletzt die Oreganosauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, so kann man diese ganz einfach mit etwas Weißwein verdünnen.
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