Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Selbstgemachte Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderliche Spätzleteig ganz einfach.
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Selbstgemachte Spätzle sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das Rezept für einen einfachen Spätzleteig.
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.
Weil selbstgemacht einfach immer am besten ist, zeigt dieses Rezept die Zubereitung für leckere Haselnussspätzle.