Filter zurücksetzen
Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.
Pastel de choclo gehört zu den Leibspeisen der Chilenen. Laut Rezept verbergen sich süßer Mais und herzhaftes Fleisch unter einer knusprigen Decke.
Richtig lecker und im Nu gemacht ist der Mexikanische Schichtsalat, der einen tollen Snack aber auch ein tolles Partyfood darstellt. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Hackbällchen auf Maissalat ist ein gut sättigendes Gericht, das ideal für heiße Sommertage ist. Es schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach köstliche Hackfleisch-Spieße mit Mais. Eine tolle Idee mit viel Geschmack.
Diese Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen ist perfekt für jede Jahreszeit, ob als Hauptmahlzeit oder als kräftigende Vorspeise. Das Rezept sättigt und bleibt zugleich leicht.