Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich, Deutschland (80 Rezepte)

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.

Preiselbeermarmelade mit Apfel

Preiselbeermarmelade mit Apfel

0 Bewertung

Schon beim Nachkochen dieses Rezepts für eine köstliche Peiselbeermarmelade mit Apfel ist die Vorfreude auf das nächste Frühstück groß.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

1 Bewertung

Knallig in der Farbe, umwerfend im Geschmack. So kommt diese Kürbis-Apfel-Marmelade auf den Frühstückstisch. Ein tolles und gesundes Rezept.

Erdbeer-Chili-Konfitüre

Erdbeer-Chili-Konfitüre

0 Bewertung

Wie wäre es mit etwas Feuer auf dem Frühstücksbrötchen? Die Erdbeer-Chili-Konfitüre schmeckt fruchtig-süß und ist einfach zubereitet.

Kürbismarmelade mit Apfel

Kürbismarmelade mit Apfel

9 Bewertungen

Fruchtig-süß und mit einem kleinen Schwips präsentiert sich diese Kürbismarmelade mit Apfel. Ein Rezept, das einfach jedes Frühstück schöner macht.

Tomaten-Chili-Konfitüre

Tomaten-Chili-Konfitüre

0 Bewertung

Die ist so lecker! Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept für eine aromatische Tomaten-Chili-Konfitüre lieben. Also, unbedingt einmal ausprobieren!

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Mandelmus ist lecker und kinderleicht zubereitet. Das Rezept erfordert lediglich einen leistungsstarken Mixer.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.

Rezepte

Rhabarber-Himbeer-Marmelade

0 Bewertung

Was für eine Farbe! Und was für ein Geschmack! DAS Rezept für eine köstliche Rhabarber-Himbeer-Marmelade - mit oder ohne Kerne.

Rezepte

Tannengelee

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein fruchtiges, vitaminreiches Tannengelee einfach herstellen. Besonders gut schmeckt es auf warmem Toast mit Butter.