Einkochen, Einmachen & Einlegen - Aufstrich, Frankreich (5 Rezepte)

Rillette aus Brathähnchen

Rillette aus Brathähnchen

19 Bewertungen

Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

8 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Schweine-Rillette

Schweine-Rillette

13 Bewertungen

Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.

Rezepte

Rilettes selbstgemacht

2 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept kann Rilettes selbstgemacht werden. Ein wenig vorbereitung ist nötig, bevor der Brotaufstrich ins Glas kommt.

Rezepte

Enten-Rillette mit Apfel

1 Bewertung

Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.