Einkochen, Einmachen & Einlegen - Kohl, Beilage (5 Rezepte)

Kimchi

Kimchi

82 Bewertungen

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.

Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl

61 Bewertungen

Dieses alte Rezept für den eingelegten Rotkohl stammt aus der russischen Küche, eignet sich perfekt für die Vorratshaltung und passt zu allem, wozu Süßsaures schmeckt.

Sauerkraut

Sauerkraut

49 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut gelingt mit diesem Rezept - es dauert zwar ca. vier Wochen bis das Kraut fertig ist, die Zubereitung ist aber sehr einfach.

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

30 Bewertungen

Schon mal Rotkohl-Marmelade mit Apfel probiert? In der Tat eine interessante Kombination, doch das Rezept beweist, wie toll der süßliche Kohl mit den übrigen Zutaten harmoniert.

Tante Martas Kimchi

Tante Martas Kimchi

1 Bewertung

Das Rezept für Tante Martas Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das reich an Vitaminen ist und einen tollen Geschmack hat.