Einkochen, Einmachen & Einlegen - Sommer, Beilage, Deutschland (4 Rezepte)

Eingelegte Pfifferlinge

Eingelegte Pfifferlinge

197 Bewertungen

Eingelegte Pfifferlinge sind lecker und bereichern jeden Vorratsschrank. Natürlich kommen nach diesem Rezept nur ausgesuchte Pilze in die Gläser.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.

Rezepte

Mirabellen-Chutney

2 Bewertungen

Sobald die gelben Früchtchen reif sind, ist unser Rezept für ein würziges Mirabellen-Chutney heiß begehrt. Es ist besonders köstlich zu Käse.