Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Minis im Schlafrock ist toll. Das Fingerfood ist einfach gemacht, verschwinden mit einem Haps im Mund und schmecken super.
Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch. Hier das leckere Rezept.
Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Die Schwaben behaupten, dass ihre Dinnele viel besser schmecken als Flammkuchen. Auf jeden Fall werden sie nach diesem Rezept sehr schmackhaft.
Der Boden soll dünn und knusprig sein, der Belag herzhaft und saftig. Das gelingt mit diesem Rezept für einen Pfälzer Zwiebelkuchen garantiert.
Der Elsässer Guglhupf mit Speck hat Tradition, denn er passt mit seiner luftigen Konsistenz toll zum Wein und das Rezept lässt sich leicht nachbacken.