Hülsenfrüchte Rezepte - Levante, Orient (4 Rezepte)

Falafel

Falafel

77 Bewertungen

Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.

Falafel mit Tahinsauce

Falafel mit Tahinsauce

13 Bewertungen

Die knusprigen Bällchen sind Bestandteil aller Küchen des Nahen und Mittleren Ostens. Hier ist ein schönes Rezept für leckere Falafel mit Tahinsauce.

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

15 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

10 Bewertungen

Das Rezept für die gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini stammt direkt aus Tausendundeine Nacht und hat ein orientalisches Aroma.