Falafel

Falafel ist für Vegetarier ein tolles Rezept. Überzeugen Sie sich davon, sie werden nicht widerstehen können.

Falafel

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Zutaten für 6 Portionen

500 g Kichererbsen, getrocknet
2 Stk Zwiebel, klein
0.5 Kn Knoblauch
2 TL Salz
1 TL Koriander
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Kümmel
1 Prise Chilipulver
1 EL Mehl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Am Vorabend die Kichererbsen in Wasser einweichen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und mit abgetropften Erbsen in der Küchenmaschine hacken. Übrige Zutaten beigeben und zu einem Teig verarbeiten.
  3. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klösse (5 cm) formen.
  4. Falafel in die Friteuse geben, knsuprig frittieren, rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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