Filter zurücksetzen
Würzige Schnitzel mit Bier und Käse überbacken - ein tolles Feierabend-Rezept, das rasch zubereitet ist und zuletzt heiß aus dem Backofen kommt.
Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan sind lecker und das einfache Rezept aus der gesunden Gemüseküche berücksichtigt, dass dazu unbedingt ein leichter Frischkäse-Dip gehört.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.
Die Zubereitung saftiger Parmesanschnitzel, für die nur wenige Zutaten benötigt werden, ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht.
Überraschend lecker ist nach diesem Rezept das Leber-Cordon-bleu. Mal eine ganz andere Art Leber zu servieren.
Die würzigen Parmesanschnitzel mit Möhrengemüse sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten und schmecken einfach rundum lecker.