Käse Rezepte - Vorspeise, Italien, Marinieren (6 Rezepte)

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

16 Bewertungen

Wie wäre es mit einem schnellen, aber überaus köstlichen Fenchel-Carpaccio mit Parmesan? Das Rezept für diese Vorspeise ist wirklich easy.

Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.

Rezepte

Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella

1 Bewertung

Das feine Dressing macht den Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella zu einem Geschmackserlebnis. Grund genug, dieses Rezept auszuprobieren!