Rindercarpaccio mit Provolone

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Rinderfilet |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
120 | g | Champignons |
100 | g | Provolone |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Rinderfilet im Gefrierfach leicht anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte kreisförmig anrichten.
- Olivenöl und Zitronensaft mischen, damit die Fleischscheiben bestreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend das Carpaccio leicht salzen und mit frischem Pfeffer würzen.
- Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Zum Schluss Provolone hobeln und das Carpaccio mit Provolone, den Frühlingszwiebeln und den Champignons garniert servieren.
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