Kalte Speisen - Rezepte - Frühling (16 Rezepte)

Kalte Frühlingssuppe mit Schnittlauchblüten

Kalte Frühlingssuppe mit Schnittlauchblüten

12 Bewertungen

Ganz ohne Ofen gelingt die Zubereitung dieser kalten Frühlingssuppe, die dank Schnittlauch und Schnittlauchblüten ein tolles Aroma bekommt. Hier das Rezept.

Belegte Brote mit Gundermann

Belegte Brote mit Gundermann

9 Bewertungen

Belegte Brote mit Gundermann sind nicht nur ein echter Hingucker, das Rezept sorgt auch dafür, dass sie richtig lecker schmecken.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

1 Bewertung

Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1 Bewertung

Mit seinem intensiven Knoblaucharoma ist dieses Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig einsetzbar.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

  • 1
  • 2