Kalte Speisen - Rezepte - Südamerika (6 Rezepte)

Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

47 Bewertungen

Wichtigste Voraussetzung für ein Ceviche vom Lachs ist absolute Frische. Nur damit funktioniert dieses Rezept, das leicht und wunderbar anders ist.

Lachs und Mango Ceviche

Lachs und Mango Ceviche

8 Bewertungen

Dieses wunderbar einfache Rezept ist der warmen Jahreszeit gewidmet, denn dann hat dieses Lachs und Mango Ceviche seinen großen Auftritt.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.

Ceviche vom Thunfisch

Ceviche vom Thunfisch

17 Bewertungen

Mild-würzig und gleichzeitig süßlich schmeckt dieses Ceviche vom Thunfisch. Der feine Fisch kommt durch dieses Rezept perfekt zur Geltung.

Rezepte

Ceviche vom Saibling

1 Bewertung

Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.

Rezepte

Ceviche vom Kabeljau

1 Bewertung

Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.