Karneval Rezepte - Frittieren (29 Rezepte)

Rheinische Krapfen

Rheinische Krapfen

35 Bewertungen

Kölle Alaaf, Helau und Rheinische Krapfen sind im Karneval unzertrennlich. Die köstlichen Bällchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

31 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Chiacchiere

Chiacchiere

27 Bewertungen

Chiacchiere gehört zum italienischen Karneval. Das Gebäck wird frittiert, mit Puderzucker bestäubt und mit Schokoladensauce gegessen. Das Rezept lässt sich leicht nachbacken.

Nuss-Nougat-Berliner

Nuss-Nougat-Berliner

1 Bewertung

Ob zu Silvester, Ostern oder Kindergeburtstagen - die leckeren Nuss-Nougat-Berliner sind immer ein Hit und das Rezept zeigt die Zubereitung.

Zimtkugeln

Zimtkugeln

1 Bewertung

Sind die köstlichen Zimtkugeln erst einmal gebacken, stellt sich die Frage: Verschenken oder selbst vernaschen? Also unbedingt ausprobieren und hier ist das einfache Rezept dafür.

Schinken-Krapfen

Schinken-Krapfen

14 Bewertungen

Dass Krapfen nicht nur süß, sondern auch herzhaft total lecker sind, beweist diese schmackhafte Variation mit Schinken und Käse.

Karnevalsgebäck

Karnevalsgebäck

2 Bewertungen

Dieses Karnevalsgebäck hat Tradition und darf an den tollen Tagen nicht fehlen. Das Rezept zeigt, wie einfach und schnell diese Leckerei gelingt.

Vegane Berliner

Vegane Berliner

11 Bewertungen

Luftig, goldbraun und himmlisch gefüllt – hier ein Rezept für vegane Berliner, die dem Original in nichts nachstehen.