Filter zurücksetzen
Dieser einfache Kohlrabisalat ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und die wenigen Zutaten unterstützen den frischen Geschmack der Knollen.
Eine Salatcreme selbst herzustellen ist gar nicht mal so schwer und schmeckt einfach lecker. Das Rezept zeigt wie es geht.
Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.
Nach diesem einfachen Rezept wurde Omas Gurkensalat schon immer zubereitet. Auch heute noch schmeckt er prima und passt zu vielen Gerichten.
Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.
Steinpilze zu trocknen mit diesem Rezept gelingt ganz einfach und ohne viel Aufwand. Die getrockneten Pilze eignen sich zum Verfeinern vieler Speisen
Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.
Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.
Das Rezept für den Kardamom-Honig besticht durch sein würziges Aroma, das sich gut für Marinaden oder heiße Getränke eignet.
Schnellgurken sind eine tolle Alternative zum klassischen Gurkensalat, müssen aber ein paar Stunden durchziehen. Hier ist das Rezept dafür.