Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schinken, gekocht |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Jalapeno |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Schabzigerklee, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Schalotte schälen, vom Paprika und der Jalapeno die Kerne entfernen, dann alles in sehr kleine Würfelchen schneiden und mit dem Frischkäse gut verrühren.
- Dann mit Zitronensaft, Schabzigerklee, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
- Zum Schluss auf jede Schinkenscheibe etwas Creme streichen, aufrollen und die Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme servieren.
User Kommentare