Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Meerrettich, frisch gerieben |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Schinken, gekocht |
| 150 | g | Crème fraîche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme die Crème fraîche in eine Schüssel geben.
- Dann den Meerrettich schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben, unter die Creme rühren und mit Honig, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt auf jede Schinkenscheibe etwas von der Creme verstreichen, dann den Schinken aufrollen und servieren.
User Kommentare