Kardamom-Honig

Das Rezept für den Kardamom-Honig besticht durch sein würziges Aroma, das sich gut für Marinaden oder heiße Getränke eignet.

Kardamom-Honig Foto gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kardamom-Honig den Honig in ein sauberes Glas füllen.
  2. Nun den Kardamom gründlich einrühren und das Glas verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
830
Fett
0,20 g
Eiweiß
1,57 g
Kohlenhydrate
202,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Honig

RHABARBER-HONIG

Goldgelb tropft der selbstgekochte Rhabarber-Honig auf das Butterbrötchen. Mit diesem Rezept und etwas Zeit lässt sich der Aufstrich zubereiten.

Zimt-Honig

ZIMT-HONIG

Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.

Rezepte

ROSMARIN-HONIG

Das Rezept für den Rosmarin-Honig verfeinert Desserts, Gebäck und Süßspeisen mit einer würzigen Note.

Himbeer-Honig

HIMBEER-HONIG

Das Rezept für den Himbeer-Honig hat eine feine Note und passt gut als Topping auf Desserts oder Eis.

Chili-Honig

CHILI-HONIG

Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.

Minz-Honig

MINZ-HONIG

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.

User Kommentare