Filter zurücksetzen
Eine Salatcreme selbst herzustellen ist gar nicht mal so schwer und schmeckt einfach lecker. Das Rezept zeigt wie es geht.
Äpfel trocknen an der Luft ist sehr ökologisch und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Nach diesem Rezept wurden Apfelringe schon immer gedörrt.
Ein einfaches Essig-Öl-Dressing passt zu fast allen Salaten. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten aus dem Vorrat und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.
Der Lorbeeressig kommt, wie es sein Name bereits verrät mit einer kräftigen Lorbeernote und eignet sich gerade zum Würzen von Fischgerichten.
Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.
Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.
Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.
Das Rezept für den Kardamom-Zucker bietet die ideale Würze für verschiedensten Speisen und ist ideal für den Vorratsschrank.
Das Rezept für den Ingwer-Zitronen-Honig verfeinert Tee und ist auch super für die Würze von Marinaden.