Levante Küche - Saucen & Dips (14 Rezepte)

Avocado-Hummus

Avocado-Hummus

9 Bewertungen

Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.

Tzatziki

Tzatziki

7 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

15 Bewertungen

Voller Geschmack steckt dieser Dattel-Curry-Dip, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

11 Bewertungen

Kurzerhand hat dieses Rezept die Kichererbsen mit Bärlauch vermählt und einen würzigen Bärlauch-Hummus kreiert. Nun fehlt nur noch Fladenbrot dazu.

  • 1
  • 2