Avocado-Hummus
Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Das Avocadofleisch mit den Kichererbsen, der Tahin-Paste, Kreuzkümmel und Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Anschließend die selbstgemachte Knoblauchpaste (oder 2 geriebene Knoblauchzehen und 1 Prise Salz) unter die Avocado-Masse rühren.
- Den fertigen Avocado-Hummus in eine Schale füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
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