Tzatziki
Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Gurke waschen und mit der Schale grob raspeln. Nun Salz untermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit das Wasser aus den Gurkenraspeln gezogen wird.
- Anschließend die Gurken in ein Sieb geben, die restliche Flüssigkeit fest ausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Danach Knoblauch schälen, pressen und mit der Gurke vermengen. Anschließend Joghurt, Saure Sahne und Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Das Tzatziki mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare