Levante Küche - Saucen & Dips (14 Rezepte)

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

81 Bewertungen

Dieser superfrische Joghurt-Dip passt hervorragend zu Fleisch, Gemüse und Brot. Immer dann ein tolles Rezept, wenn es leicht und gesund sein soll.

Hummus mit Sumach

Hummus mit Sumach

47 Bewertungen

Beim Hummus mit Sumach handelt es sich zugegebenermaßen um ein einfaches Rezept. Jedoch ist es so lecker, dass es auf keiner Mezze-Tafel fehlen darf.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Auberginen-Knoblauch-Creme

Auberginen-Knoblauch-Creme

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine köstliche Auberginen-Knoblauch-Creme einfach zubereitet, die Beispielsweise mit frischem Brot lecker schmeckt.

Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

22 Bewertungen

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

28 Bewertungen

Süß und würzig zugleich ist dieser köstliche Dattel-Dip mit Harissa, der auch als Aufstrich schmeckt. Das Rezept dafür ist im Handumdrehen gemacht.

Blumenkohlhummus

Blumenkohlhummus

30 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohlhummus schmeckt fast besser als das Original mit Kichererbsen und sorgt für cremigen, leichten Genuss.

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

17 Bewertungen

Eine leichte Mittelmeerbrise verbreitet das Rezept für den pikanten Dattel-Frischkäse-Dip, der zu Fleisch, zu Gemüse und geröstetem Brot schmeckt.

Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

6 Bewertungen

Diese Knoblauch-Schnittlauch-Sauce toppt im Sommer jeden Dip. Mit diesem Rezept wird sie dick-cremig, würzig, erfrischend und einfach umwerfend gut.

Frischkäse Datteldip

Frischkäse Datteldip

14 Bewertungen

Das Rezept für einen Frischkäse Datteldip ist sehr zu empfehlen - ruckzuck gemacht und passt prima zum Dippen oder als Aufstrich.

  • 1
  • 2