Mandarini-Martini

Fruchtig und unschlagbar lecker. Dieser Mandarini-Martini überzeugt als Longdrink mit seinem Mandarinenaroma.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Stk Mandarine
10 ml Ananassaft
15 ml Limettensaft
15 ml Zuckersirup
50 ml Gin
20 ml Aperol

Zubereitung

  1. Zuerst die Mandarine schälen, die Hälfte der Fruchtstücke auslösen und das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen. Hierbei die entstehende Flüssigkeit auffangen.
  2. Als Nächstes 1-2 Mandarinenstücke mit Häutchen heraustrennen und diese mittig einritzen. Die übrige Frucht kann anderweitig verwendet werden.
  3. Nun das Fruchtfleisch mit der Flüssigkeit in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Anschließend die pürierten Mandarinen mit dem Ananassaft, dem Limettensaft, dem Zuckersirup als auch dem Gin in einem Shaker kräftig schütteln.
  5. Danach die Flüssigkeit aus dem Shaker in ein breites Kelchglas abseihen und den Aperol nach und nach hineinrühren.
  6. Zuletzt den Mandarini-Martini mit den Mandarinen dekorieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
0,32 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
30,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Schmeckt sehr gut wenn man auch den Ananassaft selbst macht. Dazu etwas von einer frischen Ananas mitpürieren. Durch ein Sieb würde ich den Cocktail nicht gießen, es darf durchaus etwas Fruchtfleisch dabei sein.

Auf Kommentar antworten