Filter zurücksetzen
Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.
Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.
Das Rezept für das Spinat-Pesto lässt sich einfach zubereiten und später auf den Nudeln gut mit Sahne verfeinern.
Lecker und perfekt zu Nudeln als auch zu Fleisch ist das aromatische Mandelpesto mit Knoblauch, welches mit diesem Rezept einfach gelingt.
Fruchtig, blumig und garantiert eine köstliche Abwechslung zu Waffeln, Pfannkuchen und mehr ist das Rezept für die Erdbeer-Rosen-Sauce.
Das Rezept für den Texmex-Dip passt sehr gut zu Grillfleisch und hat ein tolles Aroma. Auch zu frischem Baguette schmeckt er super.
Dieses Rezept mit mild gekochtem Seebarsch und einer feinen Mandelsauce lassen nicht nur die Herzen aller Fischfans höher schlagen.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer grünen Mandelsauce, welche besonders gut zu Fisch als auch zu Gemüse passt.
So fruchtig, so lecker und das Rezept so einfach zubereitet - das köstliche Erdbeerpesto mit Mandeln ist der perfekte Begleiter zu vielen Desserts.
Die fruchtig-leckere Mango-Heidelbeer-Sauce passt perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln oder Crêpes. Mit diesem Rezept ist sie die schnell zubereitet.