Spinat-Pesto

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Spinat |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
70 | g | Mandeln, gehackt und geschält |
100 | ml | Olivenöl |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Spinat-Pesto den Spinat waschen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben.
- Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit den Mandeln zum Spinat geben.
- Jetzt das Olivenöl zufügen und mit dem Stabmixer alles pürieren.
- Danach den Käse zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss das Pesto in ein sauberes Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort lässt es sich etwa 7 Tage lagern.
User Kommentare