Spinat-Pesto

Das Rezept für das Spinat-Pesto lässt sich einfach zubereiten und später auf den Nudeln gut mit Sahne verfeinern.

Spinat-Pesto Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Spinat-Pesto den Spinat waschen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit den Mandeln zum Spinat geben.
  3. Jetzt das Olivenöl zufügen und mit dem Stabmixer alles pürieren.
  4. Danach den Käse zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Schluss das Pesto in ein sauberes Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort lässt es sich etwa 7 Tage lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
1.541
Fett
145,20 g
Eiweiß
41,53 g
Kohlenhydrate
27,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare