Grüne Mandelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Mandeln |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mandeln schälen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Splitter hobeln.
- Hiernach das Basilikum sowie den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken
- Als Nächstes die Mandeln mit den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft als auch dem Öl in einer Schüssel gut verrühren, bis das ganze eine dickflüssige Konsistenz annimmt.
- Zuletzt die grüne Mandelsauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben servieren.
User Kommentare