Filter zurücksetzen
Lecker, gesund und einfach gemacht ist das Rezept für den fruchtigen Feldsalat mit Äpfeln und Feta, welcher sich gut als Vorspeise eignet.
Da möchte man einfach zugreifen. Das Rezept für die leckeren gebackenen Camembert-Pflaumen bietet eine tolle Dreingabe für die warme Häppchenplatte.
Mit diesem Rezept ist die köstliche Avocadosuppe mit Mandelblättchen und einem Tomaten-Topping in weniger als einer halben Stunde zubereitet.
So gut, so lecker und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für die fruchtig-aromatischen Toasthäppchen mit Pfirsich und Camembert.
Der leckere, gefüllte Camembert mit Feigen und Nüssen ist eine tolle Vorspeise und auch perfekt als Beilage zu Wildfleisch.
Da freuen sich Feinschmecker: Das Rezept für den Rosenkohl-Salat mit Birne und Gorgonzola ist super einfach zubereitet und ist richtig köstlich.