Gebackene Camembert-Pflaumen

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech auslegen.
- Anschließend die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
- Danach den Camembert in Scheiben schneiden, mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit der Preiselbeerkonfitüre vermengen.
- Als Nächstes auf jede Pflaumenhälfte eine dünne Schicht der Camembertmasse streichen.
- Zuletzt die Camembert-Pflaumen auf das Backblech setzen, 8-10 Minuten im Backofen backen und nach Belieben warm oder abgekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Preiselbeerkonfitüre garniert anrichten.
User Kommentare