Gefüllter Camembert mit Feigen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Camembert, ca. 120 Gramm |
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5 | Stk | Feigen, getrocknet |
2 | EL | Kürbiskerne |
3 | Stk | Walnusshälften |
2 | EL | Mandeln, geschält |
Kategorien
Zeit
58 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 48 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Feigen in feine Streifen oder Würfel schneiden.
- Danach die Walnüsse, die Mandeln als auch die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Nun den Camembert horizontal halbieren und die untere Hälfte von innen mit den Feigen belegen.
- Als Nächstes die anderen Camemberthälfte von Innen mit den Nüssen bestreuen und diese leicht andrücken.
- Anschließend die Camemberthälften zusammensetzen.
- Zuletzt den gefüllten Camembert mit Feigen 30-45 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen, in 4 Stücke schneiden und servieren.
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