Toasthäppchen mit Pfirsich und Camembert

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
---|---|---|
200 | g | Camembert |
8 | Schb | Toastbrot |
4 | EL | Preiselbeerkonfitüre |
50 | g | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Hierbei wird 1 Teelöffel Pfirsichsaft aufgefangen.
- Danach den Camembert in Scheiben schneiden, diesen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit der Preiselbeermarmelade als auch dem Pfirsichsaft verrühren.
- Nun die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Daraufhin auf jede Scheibe Toastbrot eine dünne Schicht Camembertmasse streichen und mit den warmen Mandeln aus der Pfanne bestreuen.
- Jetzt einige Pfirsichstücke auf die Hälfte der Toastbrote setzten und die übrigen Toastscheiben daraufsetzen.
- Zuletzt die Pfirsich-Camembert-Mandel-Toasts in Dreiecke schneiden und nach Belieben direkt warm oder abgekühlt genießen.
User Kommentare