Filter zurücksetzen
Ein Hauch von Schokolade, zarte Mandeln und eine knusprig-luftige Konsistenz: Witwenküsse sind ein süßes Rezept, das jeden Plätzchenteller bereichert.
Selbst gemachte Elisenlebkuchen sind ein ganz besonders feines Gebäck. Das Rezept sorgt für Genussmomente, die von Herzen kommen.
Bärentatzen schmecken unglaublich lecker und sind im Nu vernascht. Hier das einfache Rezept.
Aus einem einfachen Mürbeteig, mit Mandel-Topping und einer Vanillepudding-Creme entstehen nach diesem Rezept köstliche Bienenstich-Plätzchen.
Orangenplätzchen sorgen für traumhaften Genuss, denn das Rezept verwendet hierfür feine Zutaten.
Ob zum Tee, zum Kaffee oder einfach für Zwischendurch - Diese einfach zubereiteten Mandelstäbchen passen zu jeder Gelegenheit gut dazu.
Die leckeren Mandelschiffchen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch unschlagbar gut und dürfen auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen.
Die leckeren Zimtecken sind ruck-zuck fertig und gelingen mit diesem ganz einfachen Rezept auch Backanfängern.
Dieser leckere Stollen mit Mandelfüllung ist in einfachen Schritten gebacken und kommt nicht nur zur Weihnachtszeit gut an.
Das St.-Galler-Brot ist eine beliebte Leckerei aus der Schweiz, welche besonders gerne zur Weihnachtszeit genossen wird.