Mango-Chili-Margarita

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Limette waschen, trocknen, halbieren, zwei Scheiben abschneiden und den Rest auspressen.
- Danach die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
- Anschließend die Mango, die Chili, den Limettensaft, den Honig und den Tequila in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Nun vier hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen.
- Jetzt den Cocktail aus dem Mixer in die Gläser gießen.
- Zuletzt eine Limettenscheibe an den Glasrand stecken und den Mango-Chili-Margarita genießen.
User Kommentare
Mango, Chili, Honig und eine Riesenmenge Tequila – ich weiß nicht ob das so gut ist. Auch wenn dann das Getränk auf vier Gläser verteilt wird.
Auf Kommentar antworten