Mango Infusion

Frisch, fruchtig und einfach unschlagbar köstlich ist der sommerliche Mango Infusion, welcher auf Eis am besten schmeckt.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

50 ml Wodka
20 ml Mangosirup
20 ml Mangosaft
25 ml Zitronensaft
1 Stk Ei
1 Prise Zucker, braun

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
  2. Dann den Wodka mit dem Mangosaft, dem Mangosirup als auch dem Zitronensaft in einem Shaker vermengen.
  3. Als Nächstes das Crushed Ice in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol dazugeben.
  4. Nun den Eischnee nach und nach in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone an der Oberfläche entsteht.
  5. Zuletzt den Mango Infusion mit dem Zucker bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
6,24 g
Eiweiß
7,25 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare